?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

россия - тюрьма народов

никаких сил нет ничего писать вощемта
кто хочет - и так всё знает, а кто не хочет - ему хоть оборись, не услышит.
Сейчас актуальны три С:
- Савченко (и, соответственно, российская агрессия на Донбассе)
- Сенцов (и, соответственно, оккупация Крыма)
- Стомахин (и, соотв., дальнейшая чучхеизация россии)

Все три - в тюрьме и в суде, и сотни других там же. никаких неожиданностей, никаких новостей. Россия их жрёт и чавкает под одобрительные вопли одних, возмущённые - других и аналогичное чавканье безразличного большинства - и речь не только о россиянах, увы. Бесконечно регистрировать эпизод за эпизодом, тратить жизнь в пикетиках и бложиках - бесполезно. Терпеть невозможно. Добраться с акциями возмездия непосредственно к ключевым фигурам процессов - мне слабО например.

Остаётся ждать, когда она сама.

 смерть россии!

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
Сергей Иванов Младший
Jul. 24th, 2015 01:42 pm (UTC)
Савченко, Сенцов - мейнстрим, Стомахин нет


ЧЕКИЗМ. «Поклоннику террористов Кавказ-Центра» оставили в силе «приговор»
24 июля в 12:29

По сообщениям СМИ, 23 июня т.н. "верховный суд РФ" подтвердил "приговор" московскому журналисту Борису Стомахину, который был "осужден" на семь лет Гулага за его борьбу против России.

«Стомахин публиковал свои материалы на сайте террористов «Кавказ-Центр», поклонником которых он является. В России данный ресурс признан экстремистским», рассказали чекисты.

Находясь в тюрьме, Стомахин написал статью «И пару вокзалов взорвать железнодорожных». Статья таинственным для карателей образом появился в сети, хотя в тюрьме доступа Стомахина к интернету не было. «К семи годам его приговорили с учетом прошлых злодеяний», говорят чекисты.

Стомахин не признает Россию как страну и государство. Адвокаты говорят, что следствие не предоставило доказательств о том, кто именно разместил вышеуказанную статью. Ранее ответственность за размещение статьи Стомахина взяла на себя подпольная Русская нацистская партия в Москве.

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр
alterfrendlenta
Jul. 24th, 2015 06:44 pm (UTC)
боюсь, что даже в случае украинцев, "мейнстирим" - понятие условное. Утверждается, например, что ни один украинский телеканал не попросил аккредитации на процессе Сенцова и Кольченко, а когда я спросил Скоропадского - руководителя информационного отдела Правого сектора на секундочку - какая позиция ПС по Сенцову и Кольченко, он первым делом попросил напомнить, кто это, а когда я напомнил, и упомянул, в частности, что Кольченко - антифа, тут же ответил, что, в таком случае, участие ПС в кампаниях защиты исключено.
Тьфу.
dmitry8814
Jul. 25th, 2015 08:31 pm (UTC)
Знаете, я с ним согласен. Когда СМИ россии делают потрясающую рекламу этой летчице или еврейским проституткам, то нормальным людям делать тут нечего. При этом Стомахин почти полностью игнорируется теми же СМИ
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

Слава Украине \Героям слава!
alterfrendlenta
М. Копрофагафонов

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner