?

Log in

Previous Entry | Next Entry

всем ХВ

офф-топы последнего времени, вы все уже читали, это я чёт никак не мог собраться:

здорово интересно (и вообще симпатичный чувак):
в странах СНГ трансгендеров ФтМ в шесть раз больше, чем МтФ. Во всем мире это примерно одинаковое соотношение, ну за исключением Таиланда... Врачи, которые занимались этой проблемой, писали, что они не могут объяснить такой непонятный разрыв. Но я подумал: а что же тут непонятного? Если вспомнить тот факт, что у нас очень патриархальное общество: ты выходишь на улицу, а тебе свистят, кричат... Говорят, что у тебя юбка короткая, значит, ты сама виновата, если изнасиловали. Мне говорили в детстве, что я должен убирать, стирать, готовить, потому что я девочка. А я не хочу этого делать. Я маленький был, но заявлял - я пойду работать, пусть это делает кто-то другой... Многие так и объясняют свой переход: "Я не хочу быть женщиной". Точнее так: я - мужчина потому, что мне не нравится готовить, потому что мне нравится ходить на охоту, потому что я хочу работать начальником, потому что я не хочу брить ноги, чтоб мне вслед ничего не кричали... И после этого, почему у нас в шесть раз больше ФтМ. Вывод очевиден.


+++
в "Толкователе" забавно про Булёва - и по ссылкам там всегда интересно полазить:
Василий Никитенков, например (очередной раз хочется выразить респект Подрабинеку, см. последний абзац)


+++
о прошлый год их за это винтили и колотили. Пусть-ка теперь высылают спецназ в Брюссель, там тоже есть кого свинтить, по ходу:

ЕСПЧ признал нарушением широкое применение правоохранительными органами тяжелого вооружения, в частности, танков, гранатометов и огнеметов. Это привело к увеличению числа жертв среди заложников. В самом российском антитеррористическом законодательстве не был должным образом отрегулирован вопрос ограничений при применении силы в ходе спецопераций.

ЕСПЧ также постановил, что не было проведено эффективное расследование событий. Следственные органы не расследовали, насколько пропорционально силовики применяли силу. Не провели полную судебно-медицинскую экспертизу тел жертв. Не установили точные причины смерти трети заявителей. Не собрали все необходимые доказательства с места происшествия.


+++


+++
 Стомахин не любит Сорокина, вот как (
это он зря.
но, кстати как раз я только что где-то говорил, что у БС офигительный запас текстов в голове, потому что он цитирует простынями, а тюремная библиотека же отстой, и едва ли он ей пользуется - а вот, оказывается, пользуется и хвалит. Ок.

Зато за годы последнего заключения у него знатно сэволюционировало самоощущение: от "Увы, не годен я в герои \ И в политзэки не гожусь" до "Не гожусь в окопы я, но как командир - \ Бил бы вас безжалостно" итп.
То ли ещё будет)




Profile

Слава Украине \Героям слава!
alterfrendlenta
М. Копрофагафонов

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner