М. Копрофагафонов (alterfrendlenta) wrote,
М. Копрофагафонов
alterfrendlenta

Categories:

Бей по яйцам судьбы

22 марта 2010 года в 12.00
на пресс-конференцию
«ДЕЛЕНИЕ НАРОДОВ НА «ПЛОХИЕ» И «ХОРОШИЕ», НА «УМНЫЕ» И «ДУРАКИ» СПОСОБСТВУЕТ ПРОЯВЛЕНИЮ КСЕНОФОБИИ, НАЦИОНАЛИЗМА И ЭКСТРЕМИЗМА»

(По материалам судебного иска ООД «ТТМ» к телеканалу «ТНТ», дирекции «Comedy Club production», авторам и исполнителям проекта «Наша Раша», создателям художественного фильма «Яйца судьбы», о защите чести достоинства таджикского народа.)
В пресс-конференции принимают участие
  • КАРОМАТ ШАРИПОВ, Председатель Общероссийского общественного движения «Таджикские трудовые мигранты», Посол мира.
  • АНДРЕЙ МАССАГЕТОВ - председатель РОПБО МО "Комитет Общественного контроля",
  • ВЛАДИМИР КУВШИНОВ, правозащитник,
  • МАХСУМОВ АЗИМ АКБАРОВИЧ, член Общественной палаты Рязани
  • УСМОН БАЙРАТОВ, Президент Межрегиональной организации узбекского землячества «Ватанбош».
  • Представители национально-культурных автономий, диаспор, общественных организаций в РФ.

http://www.infolegal.ru/

дисклеймер:
- своего мнения не имею. Кина не смотрел, сериала тоже

офф-топ: Игорь Дудинский про южинцев:
Господи, да если был какой-то ответ совку со стороны высших сил, то после двух кровопролитных войн - конечно, только Южинский и Маяковка, которые родили двух истинных лидеров - Мамлеева и Буковского.Все остальное по большому счету - пустяки. Первый взял на себя проблему метафизики, второй - проблему политики. Никто не сомневался, что первым президентом свободной от совка России станет Володя Буковский, а идеологом - Юра Мамлеев. Конечно, все всегда получается не так, как задумывают и планируют романтики и идеалисты. Наше дело предложить идеальный вариант, а все недоразумения и накладки лежат на совести высших сил, которым в конечном счете придется за все ответить. Только их вина, что ни один вертикальный проект всемирного масштаба не был доведен до победного конца. Зато завтра похвастаюсь перед камерой, что Южинский взорвался, разлетевшись на весомые осколки, которые до сих пор продолжают играть ключевую роль. Вот первые пришедшие в голову имена. Вадик Делоне, Юра Галансков, Ленечка Губанов, смогисты, Лариса Георгиевна Пятницкая, Ковенацкий с его стихами и гравюрами, еще группа метафизических художников во главе с Пятницким, Сашей Харитоновым, Куком и его женой Ликой, Серж Гражданкин, два Васи - Максюков (написавший легендарного "Поручика Голицына") и Канаев с его метафизическими песнями типа "Поднимайся, пламя вечного греха! Будет поле гибели вся Земля тиха", Володя Степанов, Проханов, Игорь Сергеевич Холин, Генрих Сапгир, Валера Голосов (Посад), который передал песни Южинского следующему поколению, Боря Козлов, Леня Талочкин, Мишка Каплан, тот же Буковский, Ровнер, Дугин, Володя Достоевский, он же переводчик Майринка Крюков, Джемаль, Головин… А сколько я не вспомнил, а сколько не так широко известных, но сыгравших поворотную роль! Думаю, что сотни три как минимум наберется. Значение Южинского невозможно переоценить. Детище Мамлеева перевешивает всю хрущевскую оттепель со всеми ее солженицыными.На Южинском сконцентрировалась поистине вся альтернатива совку. И другого места возникновения и аккумуляции энергии Сопротивления в России после 1945 года не было и не появилось до сих пор. http://malutka-du.livejournal.com/64697.html

Ничего себе - Буковский тоже с ними был! 
Tags: коммунисты, культура, новости - неновости, сектанты, сумасшедшие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment