М. Копрофагафонов (alterfrendlenta) wrote,
М. Копрофагафонов
alterfrendlenta

Category:

как-то вот так:


(рисунок victor_korb)

Жаловаться грех: сегодня было целых 6 человек зрителей + два журналистаещё один в уме).
Мы были вознаграждены двухчасовой декламацией ОЗ в исполнении (весьма халтурном. надо сказать) оч недурной собой прокурорши (рыженькая, в униформе - когда она возглашала "беложопое быдло, вас надо уничтожить всех до единого!" я с трудом боролся с желанием предложить ей руку и сердце... Как это у поэта - "Ах зачем пошла ты в проститутки, ведь могла геологом ты стать, стать могла водителем маршрутки, лётчиком бы в воздухе летать"... Блин, за растление вот таких вот девчонок этот режим должен ответить особо!), а затем Стомахин поставил суд в известность, что не признаёт не только его самого, но и законов, по которым тот тщится его судить. Мы хлопали, судья злился и суд прервали до 30.10 16.00.

Тем временем

Грани.Ру | Вера Лаврешина: Правда о нас самих, которую мы не слышим

Неплохо было бы очнуться всем, у кого осталась хотя бы крупица здравого смысла и чуть-чуть совести, услышать и поддержать Бориса Стомахина. Суть того, что он говорит нам, наверное такова. Бойкот преступному чекистcко-фашистскому режиму. Бойкот и презрение тем, кто сотрудничает с этим поганым режимом, продлевая его до бесконечности. Нет оправдания соучастию в его преступлениях. Кто избирается (и избирает) на псевдовыборах, работает в госорганах, обманывает, репрессирует, грабит и убивает ради сохранения себя во власти - это путинские пособники. Вот с чем обращается к нам Борис Стомахин, заплатив за высказанное мнение свободой, вот от какой правды о себе отворачиваемся мы. Не потому ли, что не хотим самим себе признаться, что мы предатели?



ИРЛ она мне изложила это в одной ёмкой формуле: "Мы говорим: Смерть кремлёвским оккупантам - а Стомахин продолжает: И коллаборантам". Согласен.
Tags: Стомахин
Subscribe

  • (no subject)

    Вербицкий писал полтора года назад: разделение на за и против локдауна проходит строго по линии консерватор-либерал, либералы более-менее все…

  • беженец от Корчинского возвращается в Хржабий YAR

    Друзья! Я, наконец-то, могу поделиться с вами плодами своего сотрудничества с Мемориальным центром Холокоста «Бабий Яр», для которого я разработал…

  • с гневом и ужасом

    обнаружил, что ломался редирект с тифаретника в ЖЖ и потерялись три записи антисемітизм до осіб не єврейського походження, котрі були…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments