М. Копрофагафонов (alterfrendlenta) wrote,
М. Копрофагафонов
alterfrendlenta

Салман Север и другие

К правительствам европейских стран, правозащитникам: Спасите преследуемого властями России Салмана Севера!

К правительствам европейских стран, правозащитникам: Спасите преследуемого властями России Салмана Севера!
Я про СС узнал недавно, когда началась уже его травля - из панической огоньковской статьи о тюремных джамаатах и их страшной опасности для бедненькой россиюшки (а меньше надо сажать людей, тем более - ни за что!). Вышел на его ЖЖ: malikit, интересно. Почитал, чего о нём пишут. Последнее упоминание было - в совсем уже ниже всякой критики бодяге от русского репортёра - как надо всем мусульманам запретить носить хиджаб и собираться больше чем по трое, а то они всех нас взорвут, съедят и нефтью запьют.

Харун Сидоров о нём: http://ansar.ru/person/2013/08/22/42996
Вот его статья: http://golosislama.com/news.php?id=19354
вот интервью: http://maxim-efimov.livejournal.com/275817.html

С одной стороны, идея исламизировать скинхедов меня скорее пугает - я и так со ними общий язык с трудом нахожу, а если они ещё запишутся в магометане, то, наверное, вовсе не найду. С другой - Севера преследуют, насколько можно понять не только из его слов и слов группы поддержки, но и из других, в т.ч. - негативно настроенных, - источников, формально только и исключительно за публикации в ЖЖ (в т.ч. - информационного характера, например, о принятии ислама оставшимися в живых приморскими партизанами) по паскудной 205-й статье, а фактически - за успешную пропаганду ислама "этнически православным" (то есть, естественную для любой нормальной религии, кроме иудаизма, проповедь) и создание параллельных официозным структур. Собственно, преследования салафитов и вообще всех неподментованных магометан - это и есть главный катализатор их радикализации со всеми вытекающими. Достаточно вспомнить жизненный путь Анзора Астемирова (шахид иншАлла). который до последнего пытался удержаться сам и удержать своих мюридов в правозащитном ненасильственном дискурсе, но чекисты его-таки выдавили в подполье, довели до кровопролития, а потом "обезвредили" и ходят теперь довольные, пугают его именем обывателей. И таких - очень немало, читайте об этом, кстати, отличную половину свежей книжки Фальковского и Литого "Ударные отряды против путина" (реклама!) - а именно, половину Фальковского. Он там собрал из открытых источников материала, почти равноценного "Невестам Аллаха" Юзик, только про мужиков.

Короче, там, в обращении, написано "Мы утверждаем, что этот молодой человек, получивший к своим 27-ми годам блестящее образование и опубликовавший в России ряд научных трудов по экономике и африканистике, будет образцовым гражданином любого правового государства, стоящего на позициях демократии и равенства всех перед законом". Утверждать я этого, конечно, не могу - но ясно, что в нормальной стране у него будет меньше оснований наделать глупостей, чем в нашей. Понятно также, что прежде, чем разбираться, прав человек, или нет - его надо вывести из-под удара тех, кто неправ заведомо. Не знаю, поможет ли эта петиция, и как именно и кому - но я подписал - и всех прошу подумать о том, чтобы тоже подписать. Ни мысль, ни вера (включая прозелетизм), ни слово не могут быть подсудны.



офф-топы:
Оказывается, знаменитые фотки, как майданяне вписываются в церкви - они из храма УПЦ МП:
Более 300 человек ежедневно получают пищу, ночлег и медицинскую помощь в Михайловском храме УПЦ (МП) недалеко от Крещатика, где проходят массовые гражданские акции за присоединение Украины к Евросоюзу, сообщает "Религия в Украине" со ссылкой на Православіє в Україні. А Евстратий Зоря хвастается другим Михайловским храмом - УПЦ КП.
Круто.

+++
В Госдуму внесён законопроект об уголовной ответственности за оскорбление памяти о Великой Отечественной Войне и ветеранов.
«Статья 244.1. Оскорбление памяти о Великой Отечественной войне:
Действия, выражающие явное неуважение к обществу и оскорбляющие память о событиях, об участниках, о ветеранах и жертвах Великой Отечественной войны, совершенные в местах расположения памятников Великой Отечественной войны, а также в местах
захоронений участников Великой Отечественной войны, - наказываются штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо лишением свободы на срок до семи лет».
Интересно, сами ветераны по этой статье будут судимы? Вон, Рабичева можно засудить, чего он. (кстати, с ютуба снесли везде! Качай на жёсткий диск, кто может - а то помрёт он - и доказывай потом, что действительно был такой веретан)


+++
про политкорректность:
В Лондоне живет сомалийка Лейла Хуссейн, активист движения против женского обрезания (если кто не знает: это распространенная в Африке процедура, когда у девочек полностью или частично удаляются внешние половые органы). В своей активистской деятельности она сталкивается с тем, что британцы неохотно выступают против женского обрезания, так как не желают критиковать чужую культуру. Она провела эксперимент: попыталась собрать подписи под петицией в защиту женского обрезания как части своей "культуры, традиции и прав". За 30 минут она собрала 19 подписей под петицией; некоторые прохожие сказали, что считают, что женское обрезание неправильно, но раз оно - часть культуры Хуссейн, они поставят свою подпись. Отказался ставить свою подпись лишь один человек. http://ygam.livejournal.com/995940.html

+++
и ещё, опять от глупых феминисток, окунувшихся из своих уютных и обычно анально- (вагинально?) огороженных комьюнити в европку:
Перенимала зарубежный опыт. В числе прочего приобрела знания о взглядах забугорных нетаких. Под влиянием эгалитаризма и евроинтеграции консерваторы-шовинисты быстро мимикрируют, превращаясь даже не в нетаких, а в нетакущих. Перво-наперво, нетакущий, конечно, феминист. Поэтому считает своим долгом обвинить феминистку (тем более российскую), в неуважении к тонким чувствам мужчины и в нежелании признать дискриминацию мужчин. Лично меня в моем присутствии он назвал грубиянкой. На что я - только не надо ржать - потребовала уважать наши культурные традиции. У нас действительно не принято постоянно натужно улыбаться. Про то, что как грубость расценивались любые мои возражения, думаю, говорить не приходится.
Честно, говоря, мне давно не приходилось столь часто прибегать к манипуляциям в последние годы. Но против нетакущего иными способами не отделаться и не одолеть в прямом противостоянии. Потому что нетакущий под соусом феминиста преподносит тезисы о дискриминации мужчин в репродуктивной сфере (да-да, они не могут выносить и родить ребенка)
. итп http://www.journeywoman.ru/entries/482-%D0%9D%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9
Вот как можно одновременно быть такой ранимой узколобой плаксой - и тут же претендовать на серьёзное отношение, чуть ли не превосходство! Позорище.


+++
Нижегородский правозащитник Александр Бухарец приговорен к 2 годам колонии общего режима по статье 296 УК РФ (угроза или насильственные действия в связи с осуществлением правосудия или производством предварительного расследования). Причина ареста - Александр писал письма с угрозами судье, который рассматривал дело в отношении полковника Владимира Квачкова.
Вот текст одного из письма с угорзами судье: "В связи с безобразным рассмотрением дела полковника Квачкова судьей Павлом Мелехиным, полагаю, что этому  судье необходимо решить вопрос о его послесудебной защите. А то получается несправедливо, Путин весь в охране, Чубайс в охране, а исполнительного Мелехина кинут после суда, как отработанный материал. И как ему и его семье дальше жить. Полагаю, что необходимо еще до вынесения судебного решения определить вопрос о его пластической операции, смене фамилии, выделение энной суммы в валюте и отправки его из России. Иначе сей индивид будет не просто как следователь Хват, притчей во всех языках, а его и его семью отловят и че-нито с ними вытворят. Воровство Путина и его окружения, на фоне прогрессирующего разложения судов, прокуратуры и милиции, на фоне геометрической прогрессии размножения коррумпированных чиновников, - достало всех! Пора уже ставить вопрос о народном референдуме по недоверию Путину и его партии".
Вот за такие речи Александ Бухарец и получил два года колонии
.
Чувак вообще заслуженный, там по ссылкам походить стоит. http://shturmnovosti.info/node/8078

+++
старая история про неудачливых наци-экспроприаторов
В документах, которые друзья Касича публиковали на его странице в социальной сети «ВКонтакте», уточнялось, что Железнов украл кусок охлажденной говядины весом почти 700 граммов и полукилограммовую вырезку ягнятины. В довесок к такому же куску ягнятины Касич пытался вынести из магазина 800-граммовый рамп-стейк. «Суд истории нас оправдает!» — выкрикнул Железнов. В зале засмеялись.
Вернувшаяся из совещательной комнаты судья приговорила его к десяти месяцам лишения свободы в колонии строгого режима. Касич получил восемь месяцев колонии общего режима. Куски мяса, которые проходят вещдоками по делу, суд распорядился вернуть собственнику. Молодые люди из группы поддержки ультраправых прощались с ними, вскидывая руку в нацистском приветствии.
...
«Воровать у крупных корпораций — не преступление», — заявил журналистам Железнов после приговора. Он и раньше признавался в кражах из магазина на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».
«Освобождение товаров из рук капиталистов — это не воровство. Это перераспределение. Смысл заключается в борьбе против, а не за идеи капиталистического общества», — настаивал он. Манифест Железнова был размещен в качестве комментария к фотографии с наборами суши и горького шоколада.



+++
Питерские спасатели рассказывают историю про человека в шапочке из фольги. Он долго жаловался во все инстанции на соседа сверху, который его облучает. Когда к нему пришли эмчеэсовцы, которых он все-таки уговорил заняться его бедой, в квартире все было, как положено в таких случаях: обклеенные фольгой потолок и стены, навязчивые рассказы об облучении. С пострадавшим пообщались, успокоили. Для порядка решили зайти и к соседу, но больше для того, чтобы узнать, не беспокоит ли его параноик. Сосед открыл двери, и спасатели увидели с десяток включенных микроволновок, стоящих открытыми дверцами вниз. Мужчина объяснил, что так он борется с живущим снизу инопланетянином, который хочет поработить мир. http://spb.mk.ru/article/2013/11/21/948684-chernyiy-rieltor-v-chernoychernoy-komnate.html

и на закуску - прекрасное:
Оригинал взят у bezzobrazznaja в Дом под Раковом.




























Деревня Лукаши. По слухам, хозяина сожгла супруга, узнавшая об адюльтере. А что, тоже вариант, я считаю.


да, и парочка важного про бездомных, зима же:
С приходом холодов работа службы «Милосердие» с бездомными все больше начинает походить на череду спасательных операций. Мобильная бригада выезжает на вызовы с просьбами помочь замерзающим бездомным в любые уголки Москвы каждый день кроме субботы и воскресения. Сообщить о замерзающем бездомном можно в ночное время по телефону 8-985-76-44-911, а днем получить консультацию социального работника. В выходные дни оператор может проконсультировать по вопросам помощи бездомным, в том числе дать контакты других организаций, которые оказывают бездомным неотложную помощь. http://www.miloserdie.ru/articles/pomoshh-bezdomnym

и у о.Уминского в воскресенье, 8 декабря, в 13-00 после Литургии, трапезы и беседы состоится благотворительная ярмарка для сбора средств в помощь бездомным: http://ww.trinity-church.ru/curacy/prazdniki/blagotvoritelnaya_yarmarka будет, наверное, неплохо и вообще. Собирают на обогревательный ангар. Приходите!
Tags: +ПЦ, безумие, буржуи, вопросы пола, долой 282, культура, новости - неновости, победобесие, прекрасные фрики, сектанты, слава Украине!, социалочка, сумасшедшие, уродцы, фашисты, этнография
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments