М. Копрофагафонов (alterfrendlenta) wrote,
М. Копрофагафонов
alterfrendlenta

Category:

Сепаратизм головного мозга. Дарбан гайра мубаррих

недавно только что вывешивал кто-то в ЖЖшечку юмореску, как путин собирает своих присных и требует придумать, какую бы ещё дичь учудить, чтоб не хуже сбитого малазийского боинга, чтоб буржуи совсем офигели от такой наглости - ну, там всё в конце-концов упирается в бомбить воронеж, разумеется. А настоящий путин смешнее: после съезда неонацистов за публичную демонстрацию фоток участников которого у нас тягают в суд за пропаганду фа-символики (ссылка утрачена, увы), он теперь собирает съезд сепаратистов типа шин-фейн и техасцев. И Западная Сахара ещё. Палестинцев, кстати, кажется, побоялись позвать :))

Иллюстрация ясна, можно, я не буду фотошоп трудить? Удивлённые Басаев и Дудаев с подписью: "А чё, так можно было?!"


+++
Я вобщем-то не об этом хотел. Тут полный привет. Политэмигрант N попытался получить водительские права. И обломался: россия внесла его в розыск интерпола. То есть, по уму, его должны были тут же арестовать и начать процедуру экстрадиции, но по понятным причинам, воздержались. Но прав не дали.
Чел начал копать и спрашивать и выяснилось, что интерпол эттот - какая-то феерическая помойка, через которую любой придурошный путин может портить жизнь людям, которые, казалось бы, уже отстрелялись и ушли за буйки с концами. Вот тут об этом подробно - и, вроде как, ничего не поменялось принципиально.
Агитирую его начать кампанию протеста, как Лариса Романова с Финмониторингом воюет, дичь же. Российский красный крест уже был послан своей головной организацией, надо, чтоб и российское бюро интерпола так же - как минимум!
Главное, там всё под покровом нощи и узнать, что ты в розыске не всегда можно заранее - только вот при встрече с ментами, и неважно - соискатель ты статуса беженца, получил ли его уже, или вообще гражданство получил, например. А если по суду (а по правилам ещё - и из-под ареста) добиться своего исключения из розыска, то твоя родинамать может тут же внести тебя по-новой и вся бодяга повторяется взад. Если ты не Саакашвили, конечно.
Ладно, Украина - хотя и тут вон проблемы. А Штаты какие-нть? Они же законопослушные и это... тупыыы эээ бюрократы, короче. Офигеть, вобщем.




офф-топы:
Главное нынче - свежий Стомахин:
Апология гражданской войны
”Русских надо убивать и только убивать: среди них нет тех нормальных, умных, интеллигентных, с которыми можно было бы говорить и на понимание которых можно было бы надеяться».
Это — март 2005 года, убийство Президента ЧРИ Аслана Масхадова. С тех пор поводов убивать их прибавилось тысячекратно. Но — кого именно мы здесь называем «русскими»?
«Запад всех нас называет русскими — от молдаванина до чукчи», - писал еще в 70-е годы Владимир Буковский.

Вот именно так. «От молдаванина до чукчи». Не только этнически чисто русских (тем паче, таких и нет в природе: они — изначально сложная помесь, финно-тюркская в своей основе), но и всех прочих, кто разделяет их идеологию, их «крымнашизм», имперство, великодержавный шовинизм, кто любит Путина, и т. д., и т. п. Лояльных и покорных рабов ФСБ, Путина, империи, проще говоря, граждан РФ — будь то чеченцы, евреи, латыши, грузины, татары, мордва или даже какой-нибудь француз, переселившийся сюда, принявший гражданство и активно поддерживающий все художества Путина в Украине... Но все равно русских среди этих рабов ФСБ будет абсолютное большинство.
ну и т.п.

Ну и скажите мне, где я был неправ, когда писал, что он НЕ русофоб, и почему он мне на это возражал? Какая же тут русофобия, когда он уж и до хранцузов додепардьебался дошёл? Это именно подмена этнонима "русские"... ммм... мемонимом "русские"; подмена объяснимая, хотя и не обязательная. Это то же в своё время поняли и эксперты, разбиравшие его тексты и обнаружившие, что он призывает кары небесные и земные на головы не всяких русских, а только русских рабов:

То, что практически полное статистическое совпадение подмножества "русские рабы" с множеством "русские" - не постоянно, демонстрирует сам Стомахин, вспоминая миллион русских - союзников Освободителя в период советско-нацистского конфликта. И, следовательно, я по-прежнему остаюсь на своём, Стомахиным гневно оспоренном мнении, что замени он у себя "русских" на новомодное - "ватники", смысл текстов не пострадал бы, а аудитория бы - расширилась. Но Борис не хочет кормить читателя разжёвнной пищей...


+++
Кураев надыбал смешную историю:
Мысль о приобретении колонии в Африке действительно пришлась по душе общественным деятелям, считавшим себя самыми большими патриотами России. В издаваемой ими прессе появились пространные статьи о том, что российский император как защитник восточного православия должен поддержать христианский народ Абиссинии (Эфиопии). Что тридцать миллионов жителей этой страны нуждаются в помощи и защите от иноземных колонизаторов. А потому у России должен появиться опорный пункт на Красном море, позволяющий связать две христианские страны. Вскоре нашелся и человек, готовый взять на себя все трудности создания колонии,— Ашинов, гордо именовавший себя "атаманом вольных казаков". Правда, никто и никогда не видел этих живущих за рубежами России казаков. Но в тот момент это никого не смущало.
Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2795874итп http://www.kommersant.ru/doc/2795874 вплоть до хэппи-энда. К вопросу о русских тож.

+++
Обещают какое-то хорошее кино от Прошкина и вроде бы там Тайгерзы на подтанцовках. Предыдущие опыты Прошкина не слишком вдохновляли, но посмотрим.

+++
Какие-то очередные советы брюнетам:
Как спрятаться от «Большого Брата»

+++
ну и хозяйке на заметку:

Как правильно бить жену

дарбан гайра мубаррих - это надо запомнить. например, вот так:
дарбан гайра мубаррих
Tags: Стомахин, безумие, буржуи, вопросы пола, культура, новости - неновости, полезное, привет эмигранты, пропаганда сепаратизма, сектанты, уродцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments