?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

То есть, вот ещё раз:

CHubarov
[NB]
NB: цитата - отсюда. Чубаров говорит только про Крым, но не потому, конечно, что вне Крыма бойкот выборов теряет свой протестный эффект, а потому, что только Крым находится в зоне его внимания. Между тем, очевидно, что та же логика сохраняется для любой точки россии и мiра, где рашисты имеют наглость поставить свои "участки" - эти инкубаторы, куда они, как яйца откладывают бюллетени, из которых затем выводятся новые и новые орды паразитов-"депутатов".


So,
Госдура называется ветвью российской власти. Ergo, участвовать в "выборах", наполнять её новыми клеточками-"депутатами", питать её - это поддерживать российскую власть.

По факту, ГД есть преступное сообщество, прямо ответственное за множество гнуснейших преступлений в международном масштабе. Кмпв, мы будем судить и люстрировать за членство в Госдуре так же, как после войны судили и люстрировали членов НСДАП.

Участвовать в "выборах" можно, только признавая легитимность института ГД (и шире - вообще российской власти, и ещё шире - россии). Таким образом неизбежно и признание результатов деятельности избираемого органа - включая все его преступные законы, оккупацию Крыма, агрессию на Донбассе, политические репрессии, стагнацию социальной сферы etc. Собственно, именно этот эффект и преследует власть, регулярно организуя избирательный балаган.

Предположение, что в существующих в россии условиях возможно провести такие "выборы", которые изменят преступный характер Госдуры, достойно идиота. Это подтверждается полным отсутствием позитивного результата от участия демократов\либералов\оппозиционеров в прошлых составах ГД, покрмр - путинского периода. При Ёлкине было чуть получшее, хотя и то.

Потому что, надежда, что в случае исключения фальсификаций во время "выборов", состав ГД изменится в лучшую сторону - по выражению Апостола, бабьи басни. Это мы видели на примере Первого созыва с его торжествующим жириновским.

По факту же, то меньшинство условно оппозиционных депутатов, которое проскочит (а точнее - будет пропущено для картинки) через карусели избиркомов, не будет иметь никаких рычагов воздействия на "законотворчество", а если они будут выпендриваться, как Пономарёв - то и отправятся вслед за ним (и это в лучшем случае ещё).

Таким образом, всякий, принимающий участие в "выборах" в россии - или идиот, или путинист (или и то и другое одновременно), добровольно принимающий на себя ответственность за все гнусности, уже совершённые прежними составами ГД и те, которые совершит она в грядущем составе.

Ещё не поздно исправиться! Выборам - бойкот!



УПД: Украина рулит:министерство иностранных дел Украины выражает России решительный протест в связи с намерениями провести в Крыму выборы. В связи с этим проведение Россией выборов в помещениях дипломатических и консульских служб России​ невозможно

хотел написать, что здравый смысл восторжествовал, но не совсем: чтобы росс. эмигранты не пошли на "выборы", пришлось аж на уровне Президента что-то там запрещать. Это позорище, конечно.
Но хорошо, что хоть так
.14224757_1167042636667451_6728656071031613277_n

прилепленную запись оставляю для россиян - их всё это по-прежнему касается. Не будь русалочкой - не отдавай голос ведьме!

[предыдущая]предыдущая прикреплённая, про в'язней кремля

Profile

Слава Украине \Героям слава!
alterfrendlenta
М. Копрофагафонов

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner