М. Копрофагафонов (alterfrendlenta) wrote,
М. Копрофагафонов
alterfrendlenta

Categories:

70+

и вообще
за последние дни в фейсбук выпустили несколько актуальных списков украинцев, увʼязнених в россии и все - неполные. УП умудрилась насчитать "оріентовно 30 громадян", и киношники из Вавилона-13 столько же, орги кампании за Сенцова - 64 человека, ЛМПГ, чьим единственным занятием является учёт и саппорт путинских пленников - 70 (см картинку наверху) и всё равно забыты как минимум трое - единственная женщина-заложница Анна Сухоносова, её "подельник" Долгополов и Артур (не путать с Евгением) Панов. Выкраденных и незаконно арестованных украинцев уже столько, что даже украинские правозащитники не могут их сходу всех перечислить :(

Впрочем, сколько бы мы их не вспоминали, сколько бы акций не провели (сегодня в Киеве народу было не то, чтоб очень много на Майдане - хода за семейные ценности шла куда многолюднее. Ну, бездуховная ж страна, ога), толку большого нет, только самоудовлетворение. Мог бы помочь Запад, но - как раз 1 июня была очередная годовщина Лиенца, ЕВПОЧЯ

про Сухоносову, кстати. Был я тут на какой-то лекции с вопросами в конце, задать вопрос дали семерым зрителям, а хотели больше. И когда сказали, что, мол, всё уже, одна из девиц, тянувших руку как завопит: послушайте, дали микрофон шестерым мужчинам и только одной девушке, ааа, патриархат, дискриминация! Типа, дайте хотя бы и ей тоже. (Ей дали, и это её вполне утешило - наверное, она сочла себя эквивалентом пятерых дам). Так вот, интересно, почему никто из феминисток не возмущается, что среди 70+ украинцев, арестованных путиным, женщина только одна (плюс отпущенная Савченко)?
Нет, не так. Кольченко - анархист и за него топят анархисты со всего міра. Сенцов - кинорежиссёр и нынче ни один кинофестиваль не обходится без его упоминания. Сухоносова - женщина, но почему-то нет никакой кампании в её поддержку со стороны фем-сообщества. Это странно и нехорошо, как мне кажется.


офф-топы:


+++

список из 30 грядущих жертв путина уже вырос до 47 (и это только журналисты!). Думаю, место в этом списке стОит недёшево и будет ещё дорожать. Престижно и гражданство дадут.


+++
какой очаровательный фрик! У него и агитационный костюм ещё есть (там можно в фотоальбомах полистать).


+++


+++



+++
и прекрасно:

Об опасных бутылках «Фонтанке» рассказали читатели. Они обнаружили, что шарообразная форма «Святого источника» собирает солнечные лучи в одной точке — из-за этого задымился линолеум в офисе.

Журналисты «Фонтанки» провели собственный эксперимент. Они навели лучи, сфокусированные бутылкой-линзой, на бумагу и спичечный коробок. Чтобы поджечь их, понадобилось подождать меньше минуты.

https://meduza.io/shapito/2018/05/31/v-prodazhe-poyavilas-voda-svyatoy-istochnik-v-forme-myacha-eyu-mozhno-sluchayno-ustroit-pozhar




Г-сподь, жги, как грицца.
Tags: безумие, вопросы пола, за генерала Власова!, новости - неновости, прекрасные фрики, россотрудничество, сектанты, слава Украине!, что-то не так, этнография
Subscribe

  • Мирамистин!

    хозяйке на заметку: Директор турфирмы из Красноярска посоветовала своим клиентам прополоскать горло и нос мирамистином после положительного теста…

  • карагаши и юртовцы

    прикольно: карагаши и юртовцы — это небольшие сообщества с неясным статусом, компактно проживающие в Нижнем Поволжье. По мнению лингвиста Леонида…

  • День памяти героев антибольшевистского фронта и скорби об их поражении

    день памяти и скорби: 80 лет назад объединённая Европа в последний раз за свою историю осмелилась вступить с открытым забралом в прямое военное…

Comments for this post were disabled by the author