?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

в 2013 Стомахин писал:

Какие уж русским права человека!..
Народ, у которого рабство в крови,
Всем деспотам жопу лизавший от века
И к Сталину полный нежнейшей любви,

Уверенный, что демократия – это
Над всеми меньшинствами власть большинства,
Что надо сажать в лагеря «гомосеков»…
О чём вы, ребята?!. Какие права?!.

<...>

Рабам, обожающим рабство и плети,
Нужны не права, а кормёжка и кнут
И чтобы спокойно жилось всей планете –
Пусть черти Россию в свой ад заберут!..


(эээ... новость что ли от 1 марта? только щас мне на глаза попалась почему-то. Ну и пофиг - зато справа в рубрике "Материалы по теме" мне показывает заголовок про Аню Синькову, отсудившую через ЕСПЧ за вечную яичницу на вечном огне. И сама Аня и мама её Татьяна Близнюк нежно любят  Стомахина и глубоко ему благодарны, - одному из немногих, поддержавших Синькову во время её отсидки и надоумившему Близнюк заняться борьбой за украинских политзаключённых
какие послушные черти, однако!


Кстати, и ещё сегодня же случайно узнал, что кирилла вышинского владимир соловьёв наградил медалью имени анны политковской. С одной стороны, понятно, что они это придумали как глум над либерастами, в ответ на все премии гавелов и сахаровых, которые раздают российским политзекам - но вспомнилась статья Стомахина про недавнюю юбиляршу - и сразу понятно, что всё конгениально и логично:

хочется плюнуть на могилу журналистки классического в России типа “и нашим и вашим за три копейки спляшем”.

То, что она радовалась и чуть не плясала, узнав, что убили Басаева, - говорит о Политковской совершенно исчерпывающе, не надо больше ничего. Не надо читать ее книг. Ее статей в “НоГе” (“Новой газете”). Достаточно того, что Шамиля Басаева, величайшего полководца и национального героя чеченского народа, да и всего Кавказа, - эта тварь называла не иначе как “террорист”, “убийца”, “бандит” и т.д.

Вы сомневаетесь, что, знай она его местонахождение, пока он был жив, - она не задумалась бы тут же позвонить в ФСБ и выдать Шамиля?..

Вот уж действительно, - не рой другому яму. Басаев все-таки подорвался по непредвиденной случайности, рано Анна Степановна поздравляла Лубянку. А вот саму ее застрелили намеренно - и на ее могиле точно так же плясали канкан все русские нацисты, шовинисты и имперские реваншисты - от путинских до “оппозиционных”...

теперь заслуженные бойцы рашистской пропаганды вешают друг-другу на грудь медальки с её именем - куда уж смачнее плевок на могилу! Опять черти Стомахина прям слушаются, что за притча?



офф-топы:
прекрасно:
полностью тут (там и комменты стОящие)


+++
 Алексей Макеев выздоровел и теперь претендует на лидерство среди тех, кто заперт в тюрьме навечно. Не так давно возник конфликт между картелем Лос-Зетасом и картелем Синалоа. Русский нацист воспользовался этим конфликтом, создал банду головорезов и занял место лидера тюрьмы.

Местные картели были вынуждены рассмотреть новую силу, на собрании криминальных боссов было решено, что макеевская банда будет контролировать северный и северо-восточный районы города Четумаль, в том числе перспективный туристический район Кальдериты.

Алексей Макеев обещал директору тюрьмы, что он будет поддерживать справедливость и порядок, но вместо этого потребовал, чтобы права заключенных не были нарушены и были соблюдены правила, которые были фактически нарушены: право на ежедневный душ, чистую одежду и высококачественную питьевую воду. Кроме того, новый лидер потребовал продления времени свиданий от 30 минут до одного часа.

Президент Мексики уже сказал, что он хорошо знает проблему, и признал, что криминальный гений Алексей Макеев, чей умственный потенциал невероятно высок, собрал группу опасных заключенных и взял под свой контроль тюрьму Четумаль.

Президент пояснил, что тюремные власти были заранее уведомлены о такой ситуации для осуществления превентивных действий, но это не помогло.

Кроме того, русскому нацисту Алексею Макееву было настоятельно предложено оказать психиатрическую помощь, поскольку она ему требуется.

Администрация тюрьмы ссылается на то, что Алексей Макеев имеет психические отклонения и нуждается в помощи квалифицированного врача, и претензии к ним являются лишь симптомами его болезни. Похоже, что это не убеждало правозащитников, которые организовали пикет возле здания тюрьмы в поддержку Алексея Макеева и его борьбу за права заключенных.
 


+++

«Хизб ут-Тахрир» осуждает теракты в отношении мирных жителей. Осуждает нарушение мусульманами законов ислама. Согласно нормам ислама, запрещается притрагиваться к мирным жителям, даже на войне. ИГИЛ подвергает «Хизб ут-Тахрир» жесточайшей критике, а порой даже и такфиру — то есть обвинению в неверии. За отказ взять в руки оружие адепты ИГИЛ называют членов «Хизб ут-Тахрир» «терпилами», «заблудшими».

Было очень много попыток склонить «Хизб ут-Тахрир» к силовым действиям со стороны различных организаций или военных группировок. Ведь существует масса людей, поддерживающих «Хизб ут-Тахрир», и если эта масса взялась бы за оружие — получилась бы целая армия. И за всю историю ни одного прецедента, чтобы члены партии взяли в руки оружие. Это является предметом гордости.

(там же, кст, походя упомянут Стомахин как эталон пзк "хардового" типа)


+++
лайфхак от челябинского сироты (в европках так поступают всякие папуасы)


+++
РПЦ шатает после разрыва отношений с Кнстнтнпль. То затеяли открещиваться от Афона, сейчас уже даём заднюю, зато грозимся уйти от Гроба Г-сподня. Хм.


+++
кстати, восторг несказанный:
СЛУШАЛИ: Сообщение эксперта об итогах экспертизы представленного Заявителем макета книги «Сергей Михалков / авт.-сост. епископ Балашихинский Николай», предлагаемой к изданию.

ПОСТАНОВИЛИ: 1. Предоставить Заявителю право использовать гриф «Допущено к распространению Издательским советом Русской Православной Церкви» при издании книги «Сергей Михалков / авт.-сост. епископ Балашихинский Николай».

2. Присвоить данной номер Издательского совета –ИС Р18-815-0568

38.       Заявитель: издательство Московской Патриархии Русской Православной Церкви.

СЛУШАЛИ: Сообщение эксперта об итогах экспертизы представленного Заявителем макета книги «Виталий Иванович Чуркин. Он мог стать вторым "Мистером Нет" / авт.-сост. епископ Балашихинский Николай», предлагаемой к изданию.

ПОСТАНОВИЛИ: 1. Предоставить Заявителю право использовать гриф «Допущено к распространению Издательским советом Русской Православной Церкви» при издании книги «Виталий Иванович Чуркин. Он мог стать вторым "Мистером Нет" / авт.-сост. епископ Балашихинский Николай».

ох.

Profile

Слава Украине \Героям слава!
alterfrendlenta
М. Копрофагафонов

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner