М. Копрофагафонов (alterfrendlenta) wrote,
М. Копрофагафонов
alterfrendlenta

мои поцелуи роскомцензуре

получил очередное письмо счастья от роскомцензуры: 
///В соответствии с частью 7 статьи 15.1 Федерального закона от 27.07.2006 
№ 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации» уведомляем, что на основании решения суда/уполномоченного федерального органа исполнительной власти (Тверской районный суд - Москва) от 16.04.2015 № 2-2524/2015 указатель (указатели) страницы (страниц) сайта в сети "Интернет" https://alterfrendlenta.livejournal.com/679509.html включен(ы) в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Фе
дерации запрещено», номер реестровой записи 539914-РИ в связи с тем, что данная информация содержит сведения, распространения которых в Российской Федерации запрещено решением суда.
///

Запись содержит стихотворение Стомахина "Советским ветеранам"

 

Вы не "освободители", о нет!
Вы оккупанты хуже, чем нацисты!
И 60 мильонов на тот свет
(Всем выкопанным в Виннице - привет!)
Отправил Сталин ваш легко и быстро.

Каратели из банд НКВД,
Заградотрядов горе-"ветераны",
Подонки и рабы - всегда, везде,
Будь то на суше, в воздухе, в воде, -
Парадом тупо прущие бараны,

Европе не свободу вы несли,
А геноцид и рабство в 45-м
(А что другое вы нести могли?),
Насильники и до чужой земли
Охотники... "Победою" проклятой

Своею до сих пор гордитесь вы,
Не стоящие званья человека,
Рабы от Сахалина до Невы,
И тем, что навязали власть Москвы
Европы половине на полвека.

 Когда на Запад бешеной ордой
Пошла лавина орков краснозвездных,
Свой Мордор на штыках неся с собой,
И одного захватчика другой
Сменил - уже спасаться было поздно.

И Венгрия, и Польша, и Литва,
Кавказ и Украина - все хлебнули...
Будь прокляты Россия и Москва,
И лишь "лесные братья" и УПА -
Герои, чей ответ чекистам - пули!

И по сей день расстрелами смердят
Медальки ваши все с усатой харей.
И путинский лизать вы рады зад,
И Крыма одобряете захват...
Плюю вам в морды, сталинские твари!

Борис Стомахин, 4-15.4.2014

стихотворение хорошее, что и корчи победобесцев подтверждают. Всяко агитирую людей доброй воли его расшаривать, чтоб роскомпозор замучился бы пыль глотать.


офф-топы:
надо же, митрохин - и вдруг в защиту УПЦ что-то говорит:

Благодаря настойчивости тех читателей, которые верят, в миф об оружии в храмах УПЦ на Донбассе мы дошли до отправной точки мифа (помимо тех инсинуаций Татьяны Деркач по Одессе, о которых писалось ниже отдельным постом). Источником мифа оказался пост в ФБ министра внутренних дел Арсена Авакова от 6 июля 2014 г., в котором он отчитался об изъятии крупной партии оружия российских боевиков в подвале церкви в Славянске. "2-й резервный батальон Нацгвардии захватил арсенал оружия террористов. Новейшие пзрк Стрела, мины, гранатометы - все российского производства, с соответствующиии документами. Склад был..в подвале церкви.. Вывозили в базовый лагерь на двух грузовиках. И придется сделать еще две ходки.. " Название церкви он уточнять не стал, и потому развернувшаяся под постом небольшая дискуссия шла исключительно в духе виктимности Московской патриархии. Более того, участник дискуссии - бывший врач Городского психиатрического стационара из г. Константиновка Донецкой области Алекасандр Меланченко заявляет, что докладывал Авакову об этом случае и об аналогичном случае в Константиновке. Подробности случая в Константиновке он не сообщает. Меланченко очевидно не случайно проявляет подобную активность. Его ФБ в значительной мере посвящен религиозным вопросам и в данный момент выступает в поддержку УГКЦ. Таким образом он не мог случайно вмешаться в эту историю и не понимать разницу между храмами разных конфессий. Это важно, поскольку тут же собеседникам напоминают, что по телевидению уже сказали, что церковь баптистская. И Аваков внезапно вспоминает, что ему об этом ему уже известно: "вчера в Славянске жители мне рассказали, что церковь где обнаружили оружие не традиционная." На этом содержательная дискуссия собственно заканчивается. Но пост министра получил 6,8 тыс. лайков и 1109 репостов. И разумеется уже разошелся по СМИ с соответствующими заголовками. См., например: "Аваков: нацгвардейцы взяли склад с российским оружием Оружейный арсенал прятали в подвале церкви" // Комсомольская правда-Украина. 2014. 06.07.; В подвале церкви в Славянске нашли склад оружия – все российского производства // РИСУ, 2014. 08.07. Интересно что в последнем случае – профильное СМИ о религии не потрудилось даже выяснить, о какой церкви идет речь, при том, что в комментах к источнику информации истина уже была установлена сутки ранее, а на момент установки сообщения на сайт РИСУ её подтвердил и Аваков.
Итак. Да, в Славянске был склад с оружием в подвале церкви. Но это была баптистская церковь отобранная боевиками и приспособленная для их деятельности. Каких либо иных реальных свидетельств о скаладах оружия в церквях на Донбассе у нас в данный момент не имеется. (Меланченко – явно ангажированный «свидетель» и возможно реальный творец и раскрутчик мифа - если Аваков в своём сообщении изначально реально отталкивался от его «доклада».)

в комментах там спорят.
(вообще, почитал - удивительно здраво пишет нынче митрохин, не в пример некоторым)

Кстати, УПЦ МП:
Православне Полісся провело в останній шлях воїна АТО – старшого сержанта Котяша Олександра Сергійовича, 1992 року народження.
Воїн загинув від кульового поранення 24 жовтня 2018 року, захищаючи територіальну цілісність нашої Держави
Церква разом із рідними оплакує смерть воїна, молитовно просить у Бога прощення його гріхів та безсмертя його душі. Нажаль, –  як зазначив Митрополит Анатолій, – це не перший поліщук, котрий поклав своє життя заради цілісності кордонів нашої Держави та мирного життя наших співвітчизниківну 


И ще речник УПЦ МП: Украинская православная церковь выступает за суверенитет и независимость Украины, и за её территориальную целостность. Мы считаем, что и Донбасс, и Крым являются территорией Украины. Доказательство этому то, что и Крым, и Донбасс в церковном отношении продолжает оставаться частью Украинской православной церкви, и управляются они из Киева, а не из Москвы.
агенты кремля же ж, пораженцы и сепары


+++
тем временем ещё вот печально:
На Луганщині продовжується епопея зі скандальною справою Сергія Баранова, тепер уже у Сєвєродонецькому міському суді. Вчора, 31 жовтня, там відбулося перше засідання у повторному розгляді справи. 

Сергій Баранов, обвинувачений у створенні терористичної організації "ЛНР" і в тому, що був "міністром вугільної промисловості ЛНР" у 2014 році, вже був виправданий у червні 2017-го колегією суддів Кремінського районного суду під головуванням судді Валерія Ковальова (це й же суддя, до слова, очолював колегію, яка два дні потому виправдала екс-мера Стаханова Юрія Борисова). Тоді вирок Баранову у суді був зачитаний не повністю, а сторона обвинувачення обурювалась, що суд не взяв до уваги низку доказів. 

Через деякий час в Єдиному реєстрі судових рішень поряд з вироком Кремінського суду Сергію Баранову була опублікована окрема думка одного із суддів колегії Ігоря Безкровного, в якій він вказував на свою незгоду з вироком та на низку порушень, допущених судом під час судового засідання у справі Баранова. 

Прокуратура Луганської області подала апеляційну скаргу, і 22 січня 2018 року Апеляційний суд Луганської області повернув справу на повторний розгляд до суду першої інстанції. Голова Кремінського районного суду звернувся до Апеляційного суду з проханням змінити територіальну підсудність справи Баранова. Було прийнято рішення направити скандальну справу до Сєвєродонецький Міський Суд

Справа Сергія Баранова - дуже яскравий приклад неефективного правосуддя і безкарності у процесах, пов'язаних з війною. 

На фото Сергій Баранов виходить вільною людиною із Кремінського суду.


+++
Не ходите, эмигранты, в посольства своих стран почём зря.
Tags: +ПЦ, Стомахин, безумие, культура, победобесие, слава Украине!, уродцы, что-то не так
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author