М. Копрофагафонов (alterfrendlenta) wrote,
М. Копрофагафонов
alterfrendlenta

Category:

и Сорокин жив

В студию входит актриса Лидия Чащина с корзинкой, с рушником и блюдом с портретом поэта Тараса Шевченко.

Чащина: Здравствуйте, родные россияне, я родилась на Волге, я русская, но так сложилось, что я 52 года живу в Украине, люблю ее. Я благодарна за то, что вы придумали эту программу, потому что людям нужно говорить. 

Малахов обнимает актрису.

Чащина: Украина всегда была хлебосольная, я не могла приехать без подарка. Это вам - вареники, сало, рушник, как полагается. И блюдо с портретом Тараса Шевченко. Мне кажется, ваша программа - это богом сошедшая с небес мысль, потому что искусство вечное должно побеждать временное.


отлично например. Дальше по сюжету малахов должен её всячески сношать и расчленять, а она в паузах произносить дальше такого же рода сентенции


А вот тем временем украинский Габуния (не знаю, кто это):

несколько бледнее оригинала, увы
Tags: безумие, слава Украине!
Subscribe

  • контролируй заднюю полусферу смолоду, верный казак!

    "верный казак" Селиванов (киевский реконструктор, птенец россотрудничества, в 2014 отправившийся на Донбасс воевать за русский мир, да так там и…

  • сложный момент

    1. Госдума на пленарном заседании в среду приняла в третьем окончательном чтении закон о запрете публичного отождествления роли СССР и фашистской…

  • немногое

    важный сайт - Дела подростков, про всяких н/л, обвиняемых в ужасных вещах без пострадавших кстати, инстаграм сообщает тут, что (это к делам…

Comments for this post were disabled by the author