М. Копрофагафонов (alterfrendlenta) wrote,
М. Копрофагафонов
alterfrendlenta

дело риты бондарь живёт

Характерные предъявы:
защищают Сенцова неправильными локтями
член ультраправой организации С14 во время митинга в поддержку украинцев, удерживаемых в России. На его правом локте — татуировка в виде «Черного солнца»
(на фотке, кстати, между ч-ком с плакатом и ч-ком с локтём - луганский партизан Жемчугов, рассказ которого об антироссийском сопротивлении Луганщины я слушал как раз в Освітнeй асамблеe, которую биллингкет тоже записал в злые фошисты и благодаря ролику которой я про это всё и узнал)

и: "Государственное финансирование также получили два ориентированных на молодежь проекта организаций, которые возглавляют подозреваемые в громком убийстве украинского журналиста Олеся Бузины в 2015 году" (как будто что-то плохое, не говоря уже о том, что даже истица - мать покойного - понимает: "я не могу сказать, что это сделали они - суд не вынес приговор" (а были сообщения и что адвокаты потерпевшей прямо высказывались о недоверии следствию, назначившему Полищука и Медведько в убийцы, но чёт я потерял пруфы).

То есть ещё раз: украинские фошисты виноваты в том, что защищают украинского режиссёра Сенцова и якобы убили пророссийского фрик-пропагандона бузину. 

Вот так часто: пока люди, рядящиеся в экспертов, рассуждают о том, чего ты не понимаешь, они кажутся очень умными, интересными, компетентными и полезными, а как только заговорят о том, в чём ты хоть чуточку разбираешься - фейспалм на фейпалме, хоть вообще не читай :( И сразу начинаешь думать: а остальные их, такие вобщем-то важные расследования - как они-то сделаны? Как это у них по щелчку появляется инфа и какой интернет-траффик у русских шпионов в телефоне, и на кого зарегина мясорубка тёщи бастрыкина итп. Как-то вот теперь беспокоит, что тут тоже может быть лажа и\или двойное дно.

Ну и разумеется, один из соавторов какой-то кузьменко, даром, что в твиттере пишет всё по-английски; репостит московские "протесты". Рука москвы, блин. 

В ОБСЕ, впрочем, тоже вон, всем на радость:

так и живём.


офф-топы:
из рубрики "их нравы":

Жена Игоря Гиркина, отобравшая квартиру у его бывшей супруги и детей, снова обратилась в суд. Через месяц Мирослава Регинская рассчитывает выписать из квартиры еще и сына-инвалида бывшего министра обороны ДНР.  
Сам Игорь Гиркин не реагирует на ситуацию и не связывается с бывшей женой и детьми, вероятно, преследуя интересы новой семьи.
(речь, надо понимать, идёт о квартире 136 по Шенкурскому проезду 8-Б, через двор от стомахинского дома)


Русский мир, традиционные ценности!


+++
всем интересно про новый указ Президента о гражданстве преследуемым россиянам. Докладываю: ничего не понятно. Самое интригующее, как по мне, вот это:
документ, що підтверджує переслідування через політичні переконання (довідка Міністерства закордонних справ України, дипломатичного представництва чи консульської установи України, видана в установленому Кабінетом Міністрів України порядку)
Очень интересно будет почитать, какой порядок установит Кабмин. Что ли, хомячкам навального теперь придётся каждую квитанцию о штрафе заносить регистрировать в консульство Украины? И будеть ли телефон горячей линии МЗС, куда может во время ареста звонить каждый вася пупкин, чтобы уведомить про переслідування через політичні переконання ? Вообще, если украинские дипломаты начнут ходить с мониторинговыми целями на политические процессы в россии - будет неплохо.
Но что-то во всё это с трудом верится :\
В любом случае, я многое пересмотрел с 2015 года, но вот эту свою запись до сих пор нахожу небессмысленной.


+++
попалось тут в чьём-то ФСБуке, понравилось: У нас есть мобильная аппликация humansapp, где разные люди, известные и не очень, продают своё время. Можно выпить кофе с обозревателем ресторанов, подискутировать с известным политиком, погулять по городу с актером, получить профессиональные консультации на разные темы, и т. д. Стоимость устанавливает продавец, он же может сразу направить деньги на благотворительность (это актуально политикам, которые не имеют право получать другие доходы кроме депутатской зарплаты).
Даже не стал уточнять, где это "у нас", просто забавно. К вопросу о путях легализации проституции в частности.


+++


+++
 

+++
Да, и по вчерашнему. Бахолдин благополучно доехал до дому, вернулся в ФСБук, распродаёт оружие теперь ;) Может, надо кому?
Tags: Сенцов и Кольченко, безумие, вопросы пола, новости - неновости, привет эмигранты, русско-фашистская нечисть, слава Украине!, социалочка, уродцы, что-то не так
Subscribe

  • беженец от Корчинского возвращается в Хржабий YAR

    Друзья! Я, наконец-то, могу поделиться с вами плодами своего сотрудничества с Мемориальным центром Холокоста «Бабий Яр», для которого я разработал…

  • дна нет

    у украинского смирения перед россией :( Правда, фантазии уже не хватает представить себе, что должна устроить россия посреди Киева, чтобы Украина…

  • я календарь переверну и снова...

    здравствуйте за истекший период я съездил в Чернобыль, съездил в Карпаты, собрал книжку про Лесника (и отправил читать потенциальному издателю,…

Comments for this post were disabled by the author