М. Копрофагафонов (alterfrendlenta) wrote,
М. Копрофагафонов
alterfrendlenta

Categories:

#СписокСтомахина , #ОбратныйОтсчёт, любовь ишмуратова


До конца срока Стомахину осталось 30 дней. Сегодня на гилляке, отодвинув уже поминавшуюся снежану колобову, оказалась любовь ишмуратова - первая в позорной плеяде "судей", отправлявших Бориса на нары. Я планировал ею проект завершить 20 ноября - в годовщину Первого приговора и одновременно - в ожидавшийся день освобождения БС - но раз освобождение сдвинули, пришлось и карточки немного перетасовать.
Ишмуратова за прошедшие годы успела попасть ещё и в список Дадина, а заодно - подрасти до председателя какой-то там московской судебной лавочки, так что явно Стомахин и Дадин - не единственные угли, собранные ею на свою голову.


офф-топы
самая главная новость на сегодня: Карпюк, Кольченко, Балух, Гриб и Клых этапированы в москву. Тут два варианта: или для отвлечения ширнармасс от выборов в мосдуму их будут публично жечь на лобном месте, или их готовят на возврат (ко дню Незалежности?!). Это, как мы понимаем, почти все "громкие" имена, разве Сенцов и Бекиров из топовых пока в Лефортове не замечены.
Возможно, это как-то коррелирует с вот этой вот возмутительной новостью - дай Бог, впрочем.


+++
ко всем этим прекрасным фоткам нашёл в музее открытку с дореволюционной агитацией Партии мёртвых:

Tags: Карпюк и Клых, Сенцов и Кольченко, Стомахин, русско-фашистская нечисть, уродцы
Subscribe

  • слеплен из подручных материалов

    померла философка Пиама Гайденко про неё пишут: - Первый муж — философ Ю. М. Бородай. Дочь Татьяна Бородай (род. 1957), кандидат филологических…

  • всех с годовщиной плебцистита

    и не забываем баранов-провокаторов (и баранесс) (понятно, что участие в этом спектакле людей, доверившихся "оппозиции", на результат не повлияло…

  • Мирамистин!

    хозяйке на заметку: Директор турфирмы из Красноярска посоветовала своим клиентам прополоскать горло и нос мирамистином после положительного теста…

Comments for this post were disabled by the author