М. Копрофагафонов (alterfrendlenta) wrote,
М. Копрофагафонов
alterfrendlenta

Category:

я огорчаюсь

только ленивый не запостил рассказ какого-то чувака, как у него отбирают детей за то, что они не знают, кто такой чебурашка. Ладно "блоггеры" (включая Вербицкого, бабченку, пряникова итп) - я видел уже с ворох ссылок на типа СМИ, и не только региональные. Общий настрой - произвол, беспредел, свинцовые мерзости путинского режима. Кажется, нигде нет ничего более монолога папаши - ни позиция опеки не представлена, ни детей не спросили. А чем вам тогда Ирина Бергсет не нравится? У неё тоже свинцовый режим отбирал детей и одевал в известный костюм.

Кампанейщина и ангажированность вместо работы с источниками, вот что. Толпа саратовцев решила растерзать подозреваемого в убийстве девочки, менты отбили - Грани аннотируют: полиция на стороне убийцы-педофила. Грани, блин. Юрия Дмитриева обвиняют в педофилии - политический произвол, а как неведомого саратовца (или, скажем, несчастного о.Стремского) - так, кажется, и суд уже незачем, сразу убивайте. А я и суду поостерёгся бы верить на слово, бо российский. 
А с другой стороны, разве священство или правозащита делают человека импотентом? Почему нельзя одновременно раскапывать захоронения и насиловать дочь? Или крестить-венчать-отпевать и насиловать дочь? Всяко бывает.
То есть, мораль поста не в том, что верьте органам, а будьте трезвее, не забывайте, что всё может быть совершенно не так, как вам щас рассказали - а вы уже выводов наделали вагон и тележку.

Или вот у нас тут: погиб солдатик: не то самоубился, не то убили. Арестован сослуживец - по версии следствия, убил и имитировал суицид. Суд рассмотрел аргументы следствия и сослуживца оправдал: доказательства собраны ненадлежащим образом. Блин, это такой плюс украинской пропаганде на фоне северного соседа: реально, суд не проштамповывает обвинительное заключение, а заморачивается насчёт надлежащего образа сбора доказательств! Нет же, все пишут: "Суд отпустил убийцу", зрада-зрада (

Кстати, когда мы тут осуждаем российскую борьбу с мыслепреступлениями, нам всегда тыкают, что, мол, и в Украине судят за репосты. Ну да, бывает - но в 1000000 раз реже. И "судят" - почти никогда не значит "сажают". Вот очередного посудили-посудили, да и оправдали, например. 

и ещё у меня есть повод поогорчаться же, забыл

вот тут очередной плач старомысленной психологини, что дети нынче уже не торт, потому что их мало чмырят (в принципе, всё правильно пишет - если смотреть с т.з. каких-то там ценностей. Если воспринимать эволюцию как непрекращающийся, неуправляемый и бесцельный процесс, то жалобы похожи как если бы обезъяны друг-другу жаловались бы, что произошедшие в людей дети совершенно разучились нормально лазить по деревьям, безобразно облысели и утратили такой полезный в хозяйстве хвост). Вот тут стешин позорный, например, исполняет следующую серию плача - и тоже, вобщем-то, всё верно.

И вот пошёл я вчера кино смотреть - хотел какое-то другое, а попал на "Забавную мордашку" с Хепберн и Астером. И понял там, что, как ни бегу я изо всех сил, чтобы остаться на месте, а течением и меня сносит: как-то прям досадно было смотреть на всё это торжество шутливой объективизации и обесценивания женщины (сюжет там, если кто не знает - что если баба увлекается умными книжками и философией - то это от недотраха, хорошее замужество её от этого непременно спасёт - главное, доказать ей это на практике, не взирая на сопротивление). Так я скоро и тридцать гендеров, что ли, признаю? А хотел быть неореакционером вроде как (((


офф-топ: 22 сморчка
Tags: Без тега, вопросы пола, культура, новости - неновости, слава Украине!, тоска, что-то не так, юЮ
Subscribe

  • В Киеве появился Русский дом!

    Добро пожаловать в Русский Дом! Теперь это будет традиционным приветствием в российских центрах науки и культуры за рубежом Друзья, мы,…

  • Антонине Макаровне Гинзбург - 101!

    (или 99, это так до конца и непонятно) женщина-вамп Локотской республики, по всем законам жанра совмещавшая секс, убийства, трансграничные побеги,…

  • "местнорусские"

    вот, кстати, в Приднестровье недовольны: В Приднестровье Россотрудничества по сути нет. Здесь есть лишь «представительство Россотрудничества в…

Comments for this post were disabled by the author