М. Копрофагафонов (alterfrendlenta) wrote,
М. Копрофагафонов
alterfrendlenta

Запрещено запрещать на телеканале RT

прекрасно: три пзк
посредине - Лисица Синькова, если кто не зна


Свои отношения с подростками Мацнев описал в своих многочисленных дневниках и, например, в эссе 1974 года «Младше шестнадцати» (Les Moins de seize ans). В этом эссе Мацнев пишет следующее: «Когда ты держал в руках, целовал, ласкал, владел 13-летним мальчиком, 15-летней девочкой, все остальное кажется пресным, тяжелым, безвкусным».
Сегодня Габриэлю Мацневу 83 года. Он придерживается реакционных взглядов. Несколько недель назад он был гостем программы Interdit d’interdire («Запрещено запрещать») на телеканале RT, в которой раскритиковал «идиотский моральный порядок, пришедший из американских пуританских сект». Он также подчеркнул, что является православным верующим. В 1964 году Габриэль Мацнев участвовал в создании Координационного комитета православной молодежи.
ааааааааааааааааааааа.  

(то есть, можно предположить, что в нынешнем расколе Западноевропейской архиепископии он ушёл в РПЦ МП)
кстати: 


+++


+++
все как с цепи сорвались - о(б)суждают брак дженни курпен с подводным маниаком. Видит Б-г, я курпен никогда не любил, но какое вам дело? Чувак сидит в тюрьме уже, чего вам надо ещё, какая разница, кто за него замуж вышел? Иметь мужа - пожизненника в шведской тюрьме - мечта домохозяйки: зарабатывает достойно, не загуляет, ни стирать, ни готовить на него не надо - всем бы так! Я вполне всерьёз рассматривал вариант жениться на пожизненнице в Украине в какой-то момент: и мне легальный статус, и человеку хоть какая-то радость в жизни, и (повторюсь) семейная жизнь спокойная, размеренная и благопристойная, не то, что у некоторых. Свидания там, письма, посылки, передачки - лепота.
Не забываем и про проект секс-ассистенции для пзк (хотя для Швеции он, наверное, не так актуален, конечно)
Зато напомню, что лавочка д.к. для росс.эмигрантов называется human corpus. В свете замужества хочется это теперь переводить как "человеческий торс", ггг


+++
Асеев рассказывает, как ему сиделось на подвале. В частности, как МГБшники заставляли его писать репортажи в украинскую прессу так, как будто бы с ним ничего не происходит:

репортаж для Радіо Свобода і для «Дзеркала тижня» це два тексти, один з яких я точно написав, перебуваючи у підвалі, а інший – мене фактично витягли з підвалу і повезли в Ясинувату... Репортаж називався «Між пеклом і раєм». Я говорив, що якщо у вас завдання мене поки переховувати, то я мушу передати репортаж, я маю їхати в Ясинувату, зробити фотографії, потім приїхати в Донецьк зробити фотографії, написати текст, записати це все на диктофон, при цьому має бути ідеальна тиша, як в студії – вирішуйте як хочете. Мене підняли з підвалу, у кайданках повезли в Ясинувату. Я просто показував пальцем, де зупинятися. Відкривалося вікно і я робив фотографію, закривалося – ми їхали далі. У такому режимі ми сфотографували всю Ясинувату.

Потім повернулися у Донецьк. Я кажу: треба центр Донецька відзняти, я ж не можу ходити у кайданках. Мені їх зняли. Поруч ходило два співробітники «МГБ», які мене ледь не під руки вели. Відзняв центр Донецька. Потім ми приїхали у «контору» на Шевченка, 26, у приміщення «МГБ». І далі я сказав: мені потрібно, щоб була повна тиша, якщо ви хочете, щоб я цей репортаж зробив якісно, і ніхто ні про що не здогадувався. Мене буквально підняли на останній поверх, виключили навіть кондиціонер. І ось таким чином я відправив репортаж вам.

А щодо «Дзеркала тижня», то там взагалі було критично. Тому що мені це треба було хоч на чомусь записати, а умови були такі: ми зараз тебе спускаємо у підвал, у тебе буде ціла ніч, створи текст у голові, ввечері ми тебе піднімемо, швиденько накидаєш і все. «Дзеркалу тижня» потрібен якісний аналітичний матеріал. І коли поруч з тобою люди з пістолетами, а сам ти у підвалі, то дуже складно зорієнтуватися. Тому я, на жаль, написав, м’яко кажучи, не зовсім якісний текст. І те, що від мене вимагало «МГБ», те я й зробив.



+++


+++
Когда ещё Розанов писал: климат не переменится, пока не прикажет начальство - и вуаля, а _n_d_r_u_sh_a заметил: пока мы тут страдаем ползимы без снега, русские уже собрались взнуздать Грету и на ней верхом въехать в прекрасное тёплое будущее (как святые отцы на бесах летали в Иерусалим).
Впрочем, хотя
К возможным положительным последствиям ожидаемых изменений климата для Российской Федерации относятся в том числе сокращение расходов энергии в отопительный период
но
К отрицательным последствиям ожидаемых изменений климата для Российской Федерации относятся в том числе увеличение расхода электроэнергии на кондиционирование воздуха в теплый сезон.
даже тут бестолковое начальство приказать ничего не может нормально, а туда же (((


+++


+++
Tags: +ПЦ, Сенцов и Кольченко, Стомахин, актуальные вопросы террора, безумие, вопросы пола, новости - неновости, прекрасные фрики, социалочка, уродцы, что-то не так, юЮ
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author