М. Копрофагафонов (alterfrendlenta) wrote,
М. Копрофагафонов
alterfrendlenta

Categories:

хитренькие россотруднички

Список победителей Международного конкурса «Победа - одна на всех!»
Городецкая Екатерина Владимировна
16 лет
Украина
г. Донецк
Гук Иван Иванович
15 лет
Республика Молдова
г. Тирасполь
итп много (в Молдове, правда, они не только придностровье покрыли, есть и из нормальных регионов победители - но "пмр" гораздо больше)
но суки же. сидят не в Донецке - в Киеве и Одессе. Россотрудничают с "депутатами днр", куратор этой Городецкой несчастной - на Миротворце представлен, например (кст, телефон его 8(062)294-10-35, мейл - dosh_20@rambler.ru , если кому надо). На своём сайте вешают бумажки с символикой террористической организации "днр" . Подписывают - "Донецк, Украина" - и "днр"овские это терпят. И всё им как с гуся вода, никто их отсюда не отправляет ногой под зад :(
а вот тут мы видим, что россотрудники сами себе пишут победобесные комментарии от имени "граждан", забывая при этом иной раз перелогиниться:
кстати, читал тут очередные материалы дела о яичном терроризме, там [попросили временно навести цензуру в интересах подельника. ОК] (там вообще много прикольного, будем ещё публиковать. Для затравочки - про вконтактик:
хорошо, что я, как законопослушный человек, вконтактиком не пользуюсь с тех самых пор, как Порошенко его тут забанил)
офф-топ:
Желаю ему всяческих успехов, а в россию лучше не возвращаться всё же. Это будет совершенно лишним в нынешних раскладах...
Tags: победобесие, прекрасные фрики, привет эмигранты, россотрудничество, уродцы
Subscribe

  • дна нет

    у украинского смирения перед россией :( Правда, фантазии уже не хватает представить себе, что должна устроить россия посреди Киева, чтобы Украина…

  • сложный момент

    1. Госдума на пленарном заседании в среду приняла в третьем окончательном чтении закон о запрете публичного отождествления роли СССР и фашистской…

  • сионизм есть интернализированный антисемитизм:

    сионист полагает, что раз он еврей, то ему нет места на земле среди других людей, а он должен отправиться в добровольное изгнание в палестинскую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments