М. Копрофагафонов (alterfrendlenta) wrote,
М. Копрофагафонов
alterfrendlenta

Categories:

слава героям 13-го января!

мы входим в год юбилея распада совка и первая годовщина - 13 января 1991, Вильнюс
героям (включая нынешнего митр.Илариона) слава!

офф-топы
ещё сегодня - память прп.Петра (Могилы) - румынского князя, киевского митрополита в юрисдикции Константинопольского патриархата (к вопросу о), создателя Могилянки, отстоявшего само существование Православия в Украине и ещё сегодня день рождения Василия Шульгина прекрасного.


+++
а ещё вот интересное:   Олекса Манн - про Брешко-Брешковскую, которая, оказывается, в последней эмиграции развила бурную деятельность в Закарпатье, причём -  в москвофильском духе, вот не знал. А сын её - говорит - вовсе её не уважал, свалил наоборот в Берлин и поступил работать к Геббельсу в министерство пропаганды.


+++
Проект - про тюрьмы ЛДНР (как там, кстати, интересно, манекин бедненький, жив ли? Сколько ног-рук русский мир ему ещё оставил?)
+ ещё
Tags: +ПЦ, коммунисты, русско-фашистская нечисть, уродцы, фашисты, я помню - я горжусь
Subscribe

  • слеплен из подручных материалов

    померла философка Пиама Гайденко про неё пишут: - Первый муж — философ Ю. М. Бородай. Дочь Татьяна Бородай (род. 1957), кандидат филологических…

  • всех с годовщиной плебцистита

    и не забываем баранов-провокаторов (и баранесс) (понятно, что участие в этом спектакле людей, доверившихся "оппозиции", на результат не повлияло…

  • Мирамистин!

    хозяйке на заметку: Директор турфирмы из Красноярска посоветовала своим клиентам прополоскать горло и нос мирамистином после положительного теста…

Comments for this post were disabled by the author