М. Копрофагафонов (alterfrendlenta) wrote,
М. Копрофагафонов
alterfrendlenta

Category:

вакцинагрессия

вот так вот:
по-моему, это новый уровень после ихтамнетов и гумконвоев - россия прямым текстом объявляет, что в обход Минздрава Украины завозит на временно неподконтрольную законной власти территорию страны непонятное и неверифицируемое вещество под видом несертифицированной в Украине "вакцины" и будет по своему усмотрению колоть им украинцев и смотреть, что получится.
Доктор Менгеле бы помер от зависти, если б дожил. 
Объявляет об этом россотрудничество, головной офис которого... нет, не в Донецке, в Киеве.
И грозные борцы с малолетними тиктокершами небось не попрутся по моим следам на Борисоглебскую 2, да и СБУ не вспомнит свои обещания ликвидировать очаг "мягкой силы" агрессора в самом сердце Украины.


офф-топы:


+++
какой-то дядька думает в правильную сторону: Концепція багаторівневого заслуженого громадянства по конкретным критериям (равно как и по механизмам профилактики злоупотреблений) можно спорить, но сама идея - верная: уравниловка в вопросе гражданства изжила себя ещё лет сто тому.


+++
по ссылке от userinfoharllatham
интересно, практические занятия тоже ж были, наверное?


 
Tags: безумие, вопросы пола, коронабесие, победобесие, россотрудничество, тоска
Subscribe

  • что я вам могу сказать

    мне лично жаль, что мамонов помер, хоть и крымнашист мне нравилось. Причём в молодости мне нравилось, что он в молодости пел, все эти простые вещи,…

  • всех с годовщиной плебцистита

    и не забываем баранов-провокаторов (и баранесс) (понятно, что участие в этом спектакле людей, доверившихся "оппозиции", на результат не повлияло…

  • Мирамистин!

    хозяйке на заметку: Директор турфирмы из Красноярска посоветовала своим клиентам прополоскать горло и нос мирамистином после положительного теста…

Comments for this post were disabled by the author