М. Копрофагафонов (alterfrendlenta) wrote,
М. Копрофагафонов
alterfrendlenta

Categories:

сообщают, что

К нам поступила информация о том, что сотрудника прокуратуры города Свердловск Белоуса Никифора Артуровича несколько дней назад вызвали в здание Генпрокуратуры города Луганск, под предлогом предоставления отчета, где он был задержан. Причина задержания – сбыт наркотических средств. Сотрудник прокуратуры Белоус Н.А. является представителем цыганской диаспоры, он неоднократно угрожал создать проблемы местным сотрудникам МВД, в том числе тем, которые осуществляют борьбу с наркоторговлей. На данный момент он предпринимает попытки "соскочить" с уголовного дела.
жалко, что спалился чувак. Представитель цыганской диаспоры в прокуратуре - это прогрессивно


+++ 
виноваты жиды [зачёркнуто], езиды и протестанты


+++
у сербов - новый патриарх.
аксиос


+++
культура отмены против очередного гея-гитлериста (хотя после 2МВ он записался в антифашисты, так что...)


+++


+++


+++
безумнейшее фото, как по мне - лень из ТГ перетаскивать
Паук посрамлён тащемта
Tags: безумие, буржуи, вопросы пола, культура, новости - неновости, сектанты, социалочка, уранополитизм, фашисты, хелтер-скелтер, цыгане, чеченцы
Subscribe

  • я календарь переверну и снова...

    здравствуйте за истекший период я съездил в Чернобыль, съездил в Карпаты, собрал книжку про Лесника (и отправил читать потенциальному издателю,…

  • что я вам могу сказать

    мне лично жаль, что мамонов помер, хоть и крымнашист мне нравилось. Причём в молодости мне нравилось, что он в молодости пел, все эти простые вещи,…

  • всех с годовщиной плебцистита

    и не забываем баранов-провокаторов (и баранесс) (понятно, что участие в этом спектакле людей, доверившихся "оппозиции", на результат не повлияло…

Comments for this post were disabled by the author