М. Копрофагафонов (alterfrendlenta) wrote,
М. Копрофагафонов
alterfrendlenta

Categories:

движняк

- четвёртого, что ли, апреля Зеленский подписал санкции в отношении россотрупничества в Украине;
- вчера померла некто дьяченко - первый секретарь посольства рашки в Украине и и.о.руководителя здешнего россотрупничества с октября 2018 года (то есть, с после того, как после, в т.ч. наших курощений, прежний главроссотрудник, воробьёв, сбежал в Казахстан);
- сегодня в Питере ФСБшники арестовали украинского консула. Так просто это не делается - похоже на зеркальную санкцию - но тогда надо понимать, что ковид дьяченко (заболела совсем недавно - пишут в комментах там (можно предположить, что четвёртого числа например) - вообще под постом перепись мемберов и симпатиков киевского россотрупничества) шёл в комплекте с санкциями РНБО-Зеленского. Ну, или... вобщем, много чего можно придумать.

...Надо сказать, что я отвлёкся от темы в'язнів Кремля - а их число-то растёт стахановскими какими-то темпами. Вот, в Норильске (!) поймали какого-то якобы правосека-вербовщика террористов - через несколько дней уже ловят якобы правосека-завербованного террориста - якобы 28 лет от роду, но с дневником от силы 14-летнего (и то....), в Крыму пачками хватают людей. С одной стороны, тема (Лесника тема, хе-хе) терактов на территории врага жива - с другой, боюсь, жива она в фантазиях чекистов в основном и в показаниях тех, кого чекисты подключают к проводам. "Сколько пальцев, Уинстон?". Одна надежда: если они часто будут об этом говорить, кто-нть, может, и вправду задумается. Где-то когда-то читал, что советские металлисты научились носить цепи, насмотревшись карикатур на самих себя в жюрнале крокодил и принявши их (карикатуры) за чистую монету. 

офф-топы:
нашлась тханка Лесника. Жаль, буддистская иконография так скупа на житийные клейма: слева, надо понимать, он в Бурятии принимает учение у скрывающегося в советских лесах тибетского ламы, справа - его монастырь под Волновахой, а других удивительных историй нет :( 
Ну всё равно интересно: как-никак, первая икона правосека (они уже попадали и на христианские иконы, но только в качестве анонимной массовки пока).


+++
Какой-то хрен, представляющийся сбежавшим в Россию СБУшником, разгоняет, как говорится, зраду, разоблачает нацистскую хунту и всякое такое; в частности, выложил якобы секретную бумагу из США про Крега Лэнга, американца, воевавшего на Донбассе в составе "Правого сектора", которого действительно Украина всё пытается выдать по запросу Америке. Но официально считается, что Штаты его подозревают в убийстве на своей территории, а в опубликованном об этом ни слова, а всё про то, что он недостаточно почтительно обращался с донецкими сепаратистами, типа военный преступник + (опять же якобы) планировал вооруженное нападение на Верховную Раду Украины в 2017 году (то есть, даже раньше Савченко!).
Занятно: или историю про якобы американское убийство выдумали в Украине в кач-ве ширмы, т.к. отдавать буржуям на смертную казнь бойца АТО за то, что тот избивал в душевой носком с камнями сепара, добиваясь от него пароля к фейсбуку, чтобы почитать, о чём они там пишут под замок - это уже совсем позор был бы;
или наоборот, не надеясь получить убийцу просто так, американцы выдумали пытки сепаров, в надежде нагнать на Украину ужаса, представив Лэнга ещё и военным преступником?
В обоих случаях ясно, что выдавать не стОит. Это, впрочем, и раньше было ясно
Tags: Лесник, актуальные вопросы террора, буржуи, иконы и антииконы, крымская Ичкерия, новости - неновости, привет эмигранты, россотрудничество, сектанты, уродцы, что-то не так
Subscribe

  • мама Санду, мочи кремлиныча!

    Санду пытается устроить свой 1993. Но против Ёлкина были всё-таки монстры, поэтому было эпичненько, а против Санду - жалкий додон с привычным…

  • Лесник в Чечне

    Из трёх упоминаний очевидцев поездки Лесника в Ичкерию, все три - вот про эту, нашёл, наконец, ч-ка, который может от первого лица: В конце…

  • все против всех

    пролукашенковский инфоспецназ - против новомученников удивительно вонючая история, как какой-то хрен на т/к "Спас" наехал на о.Уминского,…

Comments for this post were disabled by the author