М. Копрофагафонов (alterfrendlenta) wrote,
М. Копрофагафонов
alterfrendlenta

немногое

важный сайт - Дела подростков, про всяких н/л, обвиняемых в ужасных вещах без пострадавших

кстати, инстаграм сообщает тут, что
 
(это к делам не относится, разве только к подросткам) 


+++
тоже инстаграм:
узнали? Если нет, мысленно нарисуйте красную ленту наискось папахи
а 17 век между тем


+++
а это ФСБук (или я такое уже вешал? Не первый раз, и каждый раз вздрагиваю)

больше нечего.

уже пять месяцев развлекаюсь насчёт Лесника и, кажется, +/- исчерпал свой потенциал ткскть. После трёхмесячного канюченья выловил-таки Игоря Козловского на поговорить - если б он отозвался на мои первые призывные писки, в марте, я бы с ним, наверное, часа два бы говорил и потом бы прыгал до потолка, сколько эксклюзива из первых рук. А теперь - он называет фамилии, а я уже всех этих людей окучил; рассказывает о событиях - а я уже про них знаю... Полчаса его послушал, поблагодарил, пошёл домой - даже вопросов почти не задавал уже (хотя, кстати, зря - задним числом несколько, которые стоило бы задать, вспомнил).

При этом выписал себе таймлайн Лесника - фактически, наработан объём инфы по ~1990-1995 и очень пунктиром по 2014-2015. Что он делал в перерыве - ну, строил монастырь, проводил лекции и ретриты, выполнял специальные задания по Тризубу "Гадаю, зараз не варто повністю розкривати, що ми робили, де і як: може постраждати хтось, хто був до цього дотичний – кримінальні справи зараз порушуються на рівному місці. Але, у тому числі, він виконував акції, що пов’язані з фізичним впливом на певних осіб, які шкодять української нації, або інше подібне – з кимось раптом щось сталося, десь щось згоріло, або поламалося…" (с) Виталий "Кот" Применко, ездил в Чечню (??)

И всё равно непонятно, в какой момент пацан, отчисленный из лесотехнического колледжа в связи с банальной уголовкой (и сроком) превратился в крутого мастера единоборств/ламу/опытного диверсанта (не говорю уже про специалиста в НЛП и гипнозе, это я даже и не пытался особо верифицировать - хотя про гипноз одну удивительную историю всё же зафиксировал). То есть, момент-то (промежуток времени) более-менее ясен: с зоны откинулся в 1987, вполне уже функционировал во всех этих качествах в 1989 - но как это превращение произошло?

чувствую некоторое уныние - хотя и то сказать, с самого начала не верилось, что удастся вот так с нахрапа распутать все клубки, которые он с большим тщанием поназапутывал. Если б моей крышей (довольно дырявой, увы, но хоть какая) не были бы его благодарные ученики, я бы книжку назвал "Бодхисаттва Мюнхгаузен", но они не поймут, наверное.

Мужики должны быть в курсе,
Я сегодня не в ресурсе
У меня пошла с утра
Охрененная депра
Tags: Лесник, безумие, вопросы пола, евреи, жалобы на жизнь, юЮ
Subscribe

  • что я вам могу сказать

    мне лично жаль, что мамонов помер, хоть и крымнашист мне нравилось. Причём в молодости мне нравилось, что он в молодости пел, все эти простые вещи,…

  • всех с годовщиной плебцистита

    и не забываем баранов-провокаторов (и баранесс) (понятно, что участие в этом спектакле людей, доверившихся "оппозиции", на результат не повлияло…

  • Мирамистин!

    хозяйке на заметку: Директор турфирмы из Красноярска посоветовала своим клиентам прополоскать горло и нос мирамистином после положительного теста…

Comments for this post were disabled by the author