М. Копрофагафонов (alterfrendlenta) wrote,
М. Копрофагафонов
alterfrendlenta

Categories:

В Волгограде открыли Парк памятников кающимся

нашёл полезный ТГ-канал Visual Religion / Визуальное религиоведение взамен уже надоевшему и опопсевшему иконографическому беспределу и много его читал. Герла - доцент ПСТГУ, между прочим, я прям зауважал ПСТГУ.

Такая инфа за 2018 год:
 

ваще тролли какого-то запредельного уровня, а? (однако, странно, что гугл, вроде бы, ничего про этот треш не знает)

офф-топ
ещё там много хороших картинок и историй, но мне жарко это всё сейчас писать, как-нть в другой раз.
О ситуации среди возможных кандидатов от партии "Справедливая Россия – Патриоты – За правду" рассказывается в письме на имя лидера партии Сергея Миронова. Сигналы на самом деле приходят неутешительные: 5% вероятных кандидатов от партии отказались отвечать на вопрос о принадлежности Крыма, 11% – на вопрос о существовании Бога, 31% возможных выдвиженцев от партии не поддержали поправки к Конституции, 10% отказались отвечать на вопрос о месте обучения детей, 6% опрошенных представителей партии не возражают против проведения гей-парадов, а 5% отказались обозначить свою позицию по данному вопросу.
Tags: безумие, коммунисты, культура, уродцы
Subscribe

  • беженец от Корчинского возвращается в Хржабий YAR

    Друзья! Я, наконец-то, могу поделиться с вами плодами своего сотрудничества с Мемориальным центром Холокоста «Бабий Яр», для которого я разработал…

  • дна нет

    у украинского смирения перед россией :( Правда, фантазии уже не хватает представить себе, что должна устроить россия посреди Киева, чтобы Украина…

  • я календарь переверну и снова...

    здравствуйте за истекший период я съездил в Чернобыль, съездил в Карпаты, собрал книжку про Лесника (и отправил читать потенциальному издателю,…

Comments for this post were disabled by the author