М. Копрофагафонов (alterfrendlenta) wrote,
М. Копрофагафонов
alterfrendlenta

Categories:

слеплен из подручных материалов

померла философка Пиама Гайденко
про неё пишут:
Первый муж — философ Ю. М. Бородай. Дочь Татьяна Бородай (род. 1957), кандидат филологических наук, специалист по античной и средневековой философии, переводчик, преподаватель древнегреческого и латинского языков (МГУ). 
Второй муж — итп

Про юрия бородая пишут:
Был женат на философе П. П. Гайденко. Дочь Татьяна (род. 1957), кандидат филологических наук, специалист по античной и средневековой философии, переводчик, преподаватель древнегреческого и латинского языков (МГУ). Сын Александр (род. 1972), журналист, предприниматель, менеджер, PR-консультант, политик, с 16 мая 2014 года по 8 августа 2014 — премьер-министр непризнанной Донецкой Народной Республики. 

про александра:
Родился 25 июля 1972 года в Москве в семье философа Юрия Бородая. Сестра — специалист по античной и средневековой философии Татьяна Бородай. 

так я не понял, александр родился у Пиамы, или папаша его слепил из подручных материалов уже после развода, следуя третьему пути? (по разнице в возрасте между детьми, скорее - второе)
Tags: русско-фашистская нечисть, цорес, что-то не так
Subscribe

  • всех с годовщиной плебцистита

    и не забываем баранов-провокаторов (и баранесс) (понятно, что участие в этом спектакле людей, доверившихся "оппозиции", на результат не повлияло…

  • Мирамистин!

    хозяйке на заметку: Директор турфирмы из Красноярска посоветовала своим клиентам прополоскать горло и нос мирамистином после положительного теста…

  • В Волгограде открыли Парк памятников кающимся

    нашёл полезный ТГ-канал Visual Religion / Визуальное религиоведение взамен уже надоевшему и опопсевшему иконографическому беспределу и много его…

Comments for this post were disabled by the author