М. Копрофагафонов (alterfrendlenta) wrote,
М. Копрофагафонов
alterfrendlenta

Categories:

смешное

картину Миллера заподозрили в том, что на ней нарисован бессмертный клоп. Это само по себе было бы оч смешно (бородатый анекдот про оскорбление президента: "- тут же не написано про кого это конкретно! - чё ты юлишь, всем известно, кто у нас хуйло!"), но отдельно доставляет. что оказавшаяся по ударом галерея свиное рыло устами кагадеева бросилась исполнять арию "передайте товарищу путину, произошла ужасная ошибка!":
мой дед Алексей Федорович Швечков закончил войну в Магдебурге, имея ранения и награды. Мы с дочерью сканировали его фронтовые письма и разместили на сайте движения «Бессмертный полк». Фотопортрет деда я распечатал, заламинировал, и теперь моя мать ходит с ним на шествия 9 мая. Я живу в этой стране. Строил Байкало-Амурскую Магистраль и работал в оборонной промышленности. Наши художники ежегодно участвуют в городских благотворительных мастер-классах для детей-инвалидов etc


А картинка у Миллера хорошая и на бессм.клопа вправду здорово похоже.


В тот же момент в том же Питере Суд не стал арестовывать модель, снявшуюся в трусах на фоне Исаакиевского собора
По поводу вала уг.дел в связи с позировнаием в трусах итп напротив различных храмов уже все вспомнили и самого Василия Блаженного, и группу Синие носы, а я бы вспомнил ещё осмоловского:


наконец, дадакиндера так захейтили (в своих писках по этому поводу он, кажется, поминает и меня - покрмр, это я в ФСБуке по ошибке написал, что он живёт «кажется, где-то в Германии»), что вся редакция выдуманного им для хрж сайта уволилась в полном объёме. Приятно, если вправду я руку приложил, но совершенно недостаточно. Дело же не в том, что на свете есть такой ульянов, которого нельзя допускать до Бабьего яра, а в том, что на свете есть такой хржановский, который ради хайпа не побрезгует трудоустроить на путинские денежки и тесака, и дадакиндера и чёрта лысого - и вот его из БЯ надо гнать ссаными тряпками, пока он новых деградентов на вакантные места не набрал. (Ясно же, что задачей банды хржановского на самом деле является никакая не коммеморация евреев, а провоцирование украинского общества на эксцессы, которые потом они будут выдавать за антисемитские. хржановский там и стриптиз покажет, и публично на могилы насрёт, лишь бы только бахнуло. Поэтому в первую очередь этой лавочкой стоит заинтересоваться СБУ и СНБО, а не гражданским активистам, но пока мэр Киева заседает в набсовете, а Президент торжественно перерезает ленточки на открытии очередной инсталляции, на что надеяться - не знаю...)

(а дадакиндер хорош - стыдит нас самочувствием его пожилых родителей, которые всё это читают! Гомосятину, порнографию и безбожие всякое шерить - он о родителях не думает, а как ему укажут, что всякому рашистскому мусору не должно быть места в Бабьем яру - сразу же за родителей прячется, мамкин нонконформист)


офф-топ
в Киеве тем временем включили очередной локдаун. Каждый раз они пускают петуха, перегибают палку так, что становится ясно, что всё - фейк. В том году они запретили ходить в парках и прибрежных зонах - потом признались, что просто хотели напугать граждан. В этом среди прочих ограничительных мер прописано, что дети до 18 лет (а они сейчас не подлежат вакцинации, слава Б-гу, хотя уже подбираются к ним) не имеют права посещать ТРЦ без сопровождения вакцинированных взрослых. Нормально так :/
 
Tags: долой 282, евреи, коронабесие, культура, новости - неновости, победобесие, уродцы
Subscribe

  • приношение Леснику

    теперь, по-моему, меня забанили на тифаретнике - кто-то там худо-бедно пишет, а я - никак :( между тем, вчера было 56 лет Леснику. Одновременно,…

  • пришли за котиками

    на самом деле, ещё пока идут - но придут манчук тут ни к селу ни к городу, в промежутке между проклятиями антиваксерам ленина вытащил из чулана:…

  • "вакциновані не повинні страждати через невакцинованих"

    - говорит нам тот самый министр ляшко, который. И вуаля: В Україні змінили правила «жовтої» зони карантину. Бізнес та громадські заклади зможуть…

Comments for this post were disabled by the author